Купить лицензии 1с для вашего предприятия/бизнеса

Пн-Пт: 10 00-18 00

Сб-Вс: Выходной

+7 (495)795-87-44

info@asyst-pro.ru

На 1С можно сэкономить!


Не секрет, что бизнес, особенно малые и средние фирмы, испытывают острую потребность в экономии, чтобы выжить. Особенно в кризис, о котором все говорят. Часто приходит необходимость вести бухгалтерию в профессиональном лицензионном ПО, но начинающий бизнесмен, будь то стартапер или владелец Интернет-магазина, натыкается на ряд подводных камней.

1С удобная и полезная программа, самая популярная в России в сфере бухгалтерского учета. Но просто купить 1С недостаточно. Немалых денег стоят дополнительные лицензии, сервер, подписка ИТС и найм в штат системного администратора. Желательна и покупка лицензий Microsoft.

ServiceCloud уже 5 лет предлагает оптимальное решение для бизнеса. Это Аренда 1С (1С в Облаке).

Пользователь получает доступ к обширному функционалу лицензионной 1С, за плату, сравнимую с ценой мобильной связи: всего от 700 рублей в месяц за 1 пользователя. Такая услуга вполне законна и легальна, ведь Склауд является официальным партнером 1С. И никаких серверов, платных обновлений и лишнего балласта в штате. Все эти расходы возьмет на себя ServiceCloud. Все, что нужно: пройти минутную регистрацию и начать работать в 1С. Все просто.

Согласитесь, работать в лицензии 1С за небольшую аренду гораздо приятней, чем в пиратской версии.

Экономия – это только верхушка айсберга преимуществ облачной бухгалтерии 1С. К Вашему выбору самые последние версии программы. Требуется версия 7.7 или 8.3, 1С: Предприятие или 1С: Торговля, стоимость будет фиксированной в месяц. Если что-то необходимо дополнительно, вы можете легко подключить это в любой момент в два клика. Новые пользователи добавляются и удаляются в реальном времени. Арендная плата при этом моментально пересчитывается.

Вы получаете удаленный доступ к 1С 24 часа, 7 дней в неделю. С любого устройства! Это означает, что бухгалтер теперь не привязан к рабочему ПК и может работать из любого места, где есть Интернет.  Нужно быстро сдать  декларацию по налогу на прибыль, а бухгалтер в отпуске? Легко! Даже если бухгалтер на Мальдивах, чтобы сдать отчет, ему достаточно включить ноутбук и зайти в 1С через Интернет.  Флешки больше не нужны. Базы хранятся в облаке, доступ к которому всегда имеют ваши сотрудники. Это очень удобно.

Если Вы боитесь задержек в сдаче отчетности и, как следствие, штрафов за просрочки, то 1С Онлайн также станет отличным решением. Подключив блок 1С:Отчетность, вы получаете возможность через Интернет, в режиме здесь и сейчас, сдавать все документы с электронной подписью в закрывающие органы: ПФР, ФСС, ФНС, Росстат. При этом все отчеты будут в свежем и актуальном состоянии, благодаря бесплатным  обновлениям.

Если Вы сомневаетесь, насколько Облако 1С надежно и безопасно, то эти опасения должны остаться в прошлом. Мощные серверы в дата-центре TIER 3 гарантируют высочайшую скорость работы с данными 1С, а защищенное SSL-соединение защитит Ваши данные от действий злоумышленников. Также в Scloud имеются уникальные гарантии доступности. Если Облако 1С недоступно 2 часа, вы получаете 15 дней пользования в подарок, если 4 часа – то целый месяц бесплатно. Однако форс-мажорные ситуации составляют не более 0,8% случаев. Иначе мы бы давно разорились J

Мы являемся высокотехнологичной, клиентоориентированной компанией, и годами оттачивали сервис обслуживания клиентов до идеала. У нас круглосуточная служба поддержки. Позвоните нам в 2 часа ночи с вопросом, как начислить компенсацию за неиспользованный отпуск в 1С, и мы не просто зафиксируем Вашу заявку, а оперативно поможем с возникшей проблемой.

1С славится тем, что ее можно изменять под свои нужды. Облако 1С сохраняет эту приятную особенность, и Вы можете изменять  программу  под потребности своего бизнеса через конфигуратор. И все эти плюсы и выгоды опять же – всего от 700 рублей в месяц, с нулевыми затратами на сервер и системного администратора.

Очень часто возникает сложность с настройкой интеграции между сайтом и 1С, чтобы номенклатура отображалась правильно, а остатки на складе были достоверными. С этой проблемой Вам как бизнесмену больше не придется возиться и мучиться. Специалисты Склауд помогут настроить интеграцию между 1С и сайтом быстро, а, главное, качественно. В профессионализме наших сотрудников вы можете не сомневаться!

Нами пользуются реальные бизнесмены. Своим мнением они готовы поделиться.

Наталья Кругляк, руководитель проекта «Нечего надеть»:

«Я с самого детства мечтала о своем деле. В 2008г. мечта сбылась. Бизнес поначалу я вела одна, потом появились сотрудники. Теперь коллекции растут, наши украшения вызывают умиленную улыбку на лицах клиентов, и всё это стало возможным, благодаря большой работе. Возникла необходимость в хорошей системе учета. Так мы пришли к 1C, но поняли, что она требует много ресурсов и средств. Развитие бизнеса требует сокращения издержек, особенно в кризис. Поискав информацию в Интернете и социальных сетях, я наткнулась на облако бухгалтерии 1C и решила попробовать. Я воспользовалась бесплатным тестовым периодом от ServiceCloud и в течение двух недель поняла, что меня все утроило: не нужно было тратить колоссальных средств, все удобно, доступны различные конфигурации, в любой момент можно обратиться в службу поддержки, получить обновления. Я довольна».

Ольга, руководитель проекта «Печкин- mail.ru»:

«Многие наши клиенты в шутку говорят о нас, что Печкин-mail.ru такой же надежный и простой, как автомат Калашникова. Главный офис у нас находится в США, в Нью-Йорке. На рынке России мы более семи лет. В Москве у нас головной офис по развитию бизнеса, а также отдел маркетинга. Бухгалтерия и поддержка находится в Санкт-Петербурге. Разумеется, организация взаимодействия между Москвой и Питером была бы проблемой без использования облачного сервиса. В выборе облачного провайдера бухгалтерии самое важное для нас было обеспечение сохранности данных о контрагентах, счетах и, безусловно, поддержка конфиденциальности. В этом смысле ServiceCloud, являясь официальным партнером 1C, произвел впечатление очень перспективного, поскольку данные хранятся на мощных, защищенных серверах, делаются бекапы.  Да и по цене получается выгодней сотрудничать именно с ними, а не с американской компанией».

Анна Анатольевна Стрижкина, генеральный директор Европейского центра развития и инноваций

:

«Мы занимаемся разработкой инновационных технологий и мобильных систем для диагностики инфекционных заболеваний «Лог». Это сложная гибридная технология. Но работа прибора проста: капля крови капается на чип, он вставляется в прибор и результаты анализа показываются на экране мобильного устройства. Это удобно, анализ крови можно сделать в любом удаленном месте, чтобы потом переслать доктору через Интернет. В бухгалтерии мы тоже используем инновационные решения. Мы часто в поездках, нужно оперативно отслеживать бухгалтерскую информацию, но нет возможности быть всегда возле стационарного компьютера. Бухгалтер посоветовала нам использовать ServiceCloud в работе с документами, и это оказалось очень удобно. Теперь мы можем выгружать информацию в удобное время и любом месте. Условия конфиденциальности компании нам также очень понравились».

Пётр, директор клуба «Volta», Москва

:

«Первый запуск клуба был в 2013 году, 4 сентября. Открывал его Дмитрий Спирин, солист группы «Тараканы». У нас выступают как отечественные, так и иностранные исполнители, клуб вмещает 1200 человек. Режим работы у нас не предусматривает стационарного рабочего места ни для одного сотрудника. Может неожиданно приехать группа с обслуживающим персоналом из сорока человек, и из бухгалтерии сделают гримерку. В то же время, работу бухгалтера никто не отменял. Бухгалтер спускается в бар со своим ноутбуком и продолжает работу.  Здесь как раз ServiceCloud очень помогает, так как бухгалтер может иметь доступ к данным, откуда угодно. Главное,  был бы  Интернет. С этим проблем нету, Wi-Fi у нас очень хороший. Мы пришли к выводу, что использование облака для нас очень экономично – платить нужно достаточно небольшую ежемесячную сумму. Для нас это самый оптимальный вариант, в 1C можно зайти из любой точки Земли. Как-то раз наши бухгалтеры даже сдавали срочную отчетность прямо из отпуска в Греции. В тот момент ServiceCloud очень нас выручил».

Подключайте 1С в Облаке от ServiceCloud, и Вы не пожалеете о своем решении. Благодаря накопленному опыту мы гарантируем безопасность, быстрый доступ к данным и доступность 1С 24 часа с вероятность 99,9%. Каждый день производится резервное копирование данных, общая глубина копирования – 14 дней. Ничего не потеряется. Если Вы желаете убедиться в удобстве и надежности 1С Онлайн, то 14 дней пользования Вы получите в подарок! Более того, читателям данного ресурса предоставляется безлимитная скидка 15% на первый счет.

Регистрируйтесь! Вы ничего не теряете, а лишь приобретаете удобную и экономичную 1С Онлайн для ведения бухгалтерии.

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru