Купить лицензии 1с для вашего предприятия/бизнеса

Пн-Пт: 10 00-18 00

Сб-Вс: Выходной

+7 (495)795-87-44

info@asyst-pro.ru

Кассы для розничной и выездной торговли


Онлайн-кассы для торговли предлагает купить компания «Асист-Про». Мы поставляем надежную технику от ведущих производителей отрасли, внесенную в реестр ККТ ФНС России. В нашем каталоге представлены модели для разных сегментов бизнеса, для ИП и малых предприятий. Цены на оборудование рекомендованы изготовителями, нами предусмотрена возможность гибких скидок. На устройства установлены длительные гарантийные сроки, действует послепродажное сервисное обслуживание. В некоторых комплектах поставки расширены опции — мы оказываем помощь в регистрации ККМ и автоматизации учета.

Когда нужна касса при розничной торговле

Согласно ФЗ № 54 кассовые аппараты с онлайн-подключением обязательны к применению для всех занимающихся торговой деятельностью и осуществляющих наличные денежные расчеты предприятий в РФ. Но, оказывается, для этого правила есть исключения. В регламенте представлен перечень ситуаций, когда пользователи могут производить расчеты без ККТ. Нужна ли касса при выездной торговле? Не всегда.

В каких случаях онлайн-касса для розничной торговли не требуется (есть список дополнительных условий):

  • продажа журналов и газет;
  • реализация товаров на ярмарках, рынках вне стационарных точек;
  • при разносной торговле в поездах и с ручных тележек;
  • продажа в киосках мороженого, разливных безалкогольных напитков;
  • сезонная торговля в развал и далее по перечню ФЗ-54.

Предприятия общепита в процессе обеспечения образовательных организаций также могут не использовать ККМ, как и те, кто реализует проездные билеты непосредственно в салоне общественного транспорта, продает ценные бумаги. Торговля с борта, нужна ли онлайн-касса? Нужна, если не ведется реализация из автоцистерн керосина, живой рыбы, молока, кваса.

Как выбрать онлайн-кассу для торговой деятельности

Как выбрать онлайн-кассу для розничной торговли? Оценить специфику деятельности и пропускную способность торговой точки, задачи учета. Опираясь на эти параметры, подобрать из включенных в реестр ККТ подходящее по стоимости и функционалу устройство. Обязательно обратить внимание на поддержку техникой программы бухгалтерского и налогового учета, актуального формата ФД.

При организации розницы вне стационарной точки стоит присмотреться к моделям мобильных устройств таких, как «Штрих-Мпей-Ф», «Атол-91Ф». Касса для выездной торговли, особенности:

  • небольшие габариты;
  • автономность питания;
  • работа без подключения к компьютеру;
  • связь с ОФД по мобильному интернету или Wi-Fi;
  • высокая скорость печати чека.

нужна ли касса при выездной торговле

При выборе кассы для торговли в магазине стоит рассматривать, в первую очередь, такие параметры, как объем номенклатуры и количество покупателей в день. Модели «Атол 11Ф», «1С-Атол МК 30Ф BT 2G», «Штрих-Мпей-Ф» подойдут при пропускной способности до 50 чеков в день, при количестве товарных позиций до 1000. Более мощное оборудование «Ритейл-02Ф» сможет покрыть потребности точки с количеством чеков от 50 до 200, номенклатура до 10 тыс. позиций.

А если выбирается пробивающая чек касса-онлайн для оптовой торговли? Порядок подбора такой же, как и для розницы. Все зависит от объемов торговых операций в день. При количестве до 100 чеков в день стоит остановиться на мобильных моделях. Если требуется стационарное устройство, то наиболее удобно приобрести новый POS-компьютер «АТОЛ NFD10».

При любых затруднениях с подбором обращайтесь к нашим специалистам. В ходе предварительной бесплатной консультации мы проанализируем особенности вашего бизнеса и порекомендуем наилучшее по характеристикам устройство, быстро оформим заказ и организуем поставку. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей продукции. Онлайн-касса для ИП (розничная торговля), купить которую у нас удобно и выгодно, поможет вести деятельность в строгом соответствии с законодательством! Мы ждем и представителей среднего и крупного бизнеса, звоните!

Рейтинг@Mail.ru