Купить лицензии 1с для вашего предприятия/бизнеса

Пн-Пт: 10 00-18 00

Сб-Вс: Выходной

+7 (495)795-87-44

info@asyst-pro.ru

Касса для бизнеса


С июля 2018 года все предприятия Российской Федерации независимо от формы собственности и принятой системы налогообложения, включая ЕВНД, должны вести учет наличных денежных расчетов с населением с использованием онлайн-касс. Новые устройства имеют фискальный накопитель, дешифрующий сведения для передачи ОФД через интернет. Во избежание начисления внушительных штрафов за нарушение федерального законодательства стоит обратиться в нашу компанию «Асист-Про» для покупки современной и относительно недорогой ККТ. В нашем ассортименте представлены кассы-онлайн для ИП, малого бизнеса, средних и крупных компаний.

Как выбрать онлайн-кассу под потребности бизнеса

В целях экономии денежных средств перед покупкой следует определиться, какая онлайн-касса для бизнеса подходит наилучшим образом. При этом любая модель из перечня выбора должна удовлетворять следующим критериям:
• состоять в реестре ККТ ФНС;
• поддерживать разрешенный формат фискальных данных;
• работать вместе с используемой на предприятии программной системой бухгалтерского и налогового учета.

Если учет финансово-хозяйственной деятельности ведется с помощью программы 1С (планируется переход), то рекомендуется выбрать модификацию кассового аппарата, сертифицированного на совместимость с ней.

Далее оценивают значимые параметры, по которым подбирается касса для бизнеса:
1. Объем финансово-хозяйственной деятельности: пропускная способность магазина, количество позиций товаров, то есть отношение к категории: микро или малый, средний, крупный.
2. Специфика торговли.
3. Задачи учета.

Онлайн-касса для малого бизнеса, как выбрать?

Отталкиваться от количества выбиваемых чеков в день и объема номенклатуры. При совсем невысоких значениях этих параметров можно остановить выбор на мобильных моделях «1С-Атол МК 30Ф BT 2G», «Атол 11Ф», «Штрих-Мпей-Ф». Следующие по мощности работы устройства относятся к линейке «Ритейл», как «Ритейл-02Ф».

касса для малого бизнеса

Лучшая онлайн-касса для малого бизнеса — специальный комплект для небольшого магазина с ФН на 15 месяцев, полностью покрывающий потребности кассового учета и соответствующий ФЗ. Для его работы требуется только компьютер, подключенный к сети. В состав программного обеспечения входит 1С:Розница, технического — сканер штрихкода ККТ. ККТ подключена к ОФД и зарегистрирована в ФНС.

кассы онлайн для ип малого бизнеса

Помимо объемов деятельности учитываются особенности номенклатуры, ее ведения. Для выездной торговли или организации работы курьеров стоит выбрать модели с автономным питанием такие, как «Атол 11Ф», для реализации алкоголя — «Штрих-Мпей-Ф». Но правильнее в процессе подбора обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы знаем все тонкости работы ККТ и сможем предложить вам оптимальное устройство. Касса для малого бизнеса или крупного предприятия, приобретенная у нас, принесет неоценимую пользу вашей деятельности, избавит от наложения штрафных санкций и позволит получить выгодный налоговый вычет. Звоните!

Рейтинг@Mail.ru